Промокод VLETO для скидки 3% прямо сейчас!
Ваш город
Ваш регион: Минск
Минск ваш город?
Да
Выбрать другой город
Наш адрес
г. Минск, ул. Я.Коласа, 50/1
Режим работы
Пн-Пт 10:00-19:00. Сб: 10:00-15:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Мебель
Биде
Писсуары
Аксессуары для ванной
Акции
+375 (44) 571-66-66
Позвоните нам!
Можно писать нам в мессенджеры:
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—23:00;
Сб-Вс 10:00-20:00
0КорзинаПусто0 Br
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
+375 (44) 571-66-66
Позвоните нам!
Можно писать нам в мессенджеры:
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—23:00;
Сб-Вс 10:00-20:00
0КорзинаПусто0 Br
Товары в корзине
корзина пуста
+375 (44) 571-66-66
Позвоните нам!
Позвоните нам!
Можно писать нам в мессенджеры:
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—23:00;
Сб-Вс 10:00-20:00
0
Товары в корзине
корзина пуста
Промокод VLETO для скидки 3% прямо сейчас!
Консультация и заказ
+375 (44) 571-66-66
+375 (17) 388-90-88
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.

Политика персональных данных

ПОЛИТИКА ООО «Кинобаза» В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПОЛУЧЕННЫХ ЧЕРЕЗ САЙТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА И/ИЛИ ПРИЛОЖЕНИЯ Eurocity.BY

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика общества с ограниченной ответственностью "Кинобаза" в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана во исполнение требований абз. 3 п. 3 ст. 17 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З "О защите персональных данных" (далее - Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны.

1.2. Политика действует в отношении персональных данных, которые обрабатывает общество с ограниченной ответственностью "Кинобаза" (далее - Оператор) и которые получены через сайт интернет-магазина и/или приложения Eurocity.BY.

1.3. Политика распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Оператора как до, так и после утверждения Политики.

1.4. Во исполнение требований п. 4 ст. 17 Закона о персональных данных Политика публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте интернет-магазина Оператора Eurocity.BY.

1.5. Контроль за исполнением требований Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных у Оператора.

1.6. Ответственность за нарушение требований законодательства Республики Беларусь и нормативных актов Оператора в сфере обработки и защиты персональных данных определяется в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

2. Основные понятия

Персональные данные - любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано;

субъект персональных данных - физическое лицо, в отношении которого осуществляется обработка персональных данных;

оператор персональных данных - государственный орган, юридическое лицо Республики Беларусь, иная организация, физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, самостоятельно или совместно с иными указанными лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных;

обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя в том числе:

- сбор;

- запись;

- систематизацию;

- накопление;

- хранение;

- уточнение (обновление, изменение);

- извлечение;

- использование;

- передачу (распространение, предоставление, доступ);

- обезличивание;

- блокирование;

- удаление;

- уничтожение;

автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

предоставление персональных данных - действия, направленные на ознакомление с персональными данными определенных лица или круга лиц;

блокирование персональных данных - прекращение доступа к персональным данным без их удаления;

удаление персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

3. Оператор

3.1. Оператором является общество с ограниченной ответственностью «Кинобаза» (далее – Оператор).

3.2. Оператор зарегистрирован в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Минским горисполкомом 12.06.2006 в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за №191305294, УНП 191305294 адрес места нахождения: 220113, г. Минск, ул. Я.Коласа 50/1.

3.3. Оператор использует Сайт интернет-магазина Eurocity.BY (далее – Сайт) и мобильное приложение Eurocity.BY (далее – Приложение).

3.4. Основные права и обязанности Оператора.

3.4.1. Оператор имеет право:

- самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено законодательством;

- поручить обработку персональных данных другому лицу, если иное не предусмотрено законодательством, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные Законом о персональных данных;

- в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных.

3.4.2. Оператор обязан:

- организовывать обработку персональных данных в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;

- отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;

- сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о нарушениях систем защиты персональных данных незамедлительно, но не позднее трех рабочих дней после того, как Оператору стало известно о таких нарушениях;

- исполнять требования уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных об устранении нарушений законодательства о персональных данных.

4. Субъект

4.1. Субъект персональных данных (далее – Субъект) осуществляет вход в систему на Сайте и/или в Приложении с использованием номера телефона и кода подтверждения.

После получения согласия Субъекта на обработку персональных данных происходит аутентификация Субъекта в системе. В случае неполучения согласия аутентификация Субъекта в системе не производится.

Для Субъектов, которые ранее не дали согласие на обработку персональных данных, после ввода данных:

- аутентификация Субъекта в системе не производится;

- введенные данные системой не собираются и не хранятся;

- Субъекту отображается окно с запросом согласия на обработку персональных данных.

4.2. В случае несогласия с условиями Политики Субъект должен прекратить использование Сайта/Приложения.

4.3. Настоящая Политика применяется только к Сайту и Приложению. Сайт/Приложение не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Субъект может перейти по ссылкам, доступным на Сайте и/или в Приложении.

4.4. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Субъектом. В связи с этим за негативные последствия (в том числе ответственность любого рода), которые могут наступить в связи с предоставлением недостоверных сведений, несет ответственность Субъект.

4.5. Субъект осуществляет свои права в объеме и порядке, установленных законодательством Республики Беларусь.

4.6. Субъект вправе в любое время без объяснения причин отозвать свое согласие на обработку его персональных данных либо запросить о прекращении обработки своих персональных данных, включая их удаление, путем направления в адрес Оператора письменного заявления (заказной почтовой корреспонденцией или нарочно) по адресу: 220113, г. Минск, ул. Я.Коласа 50/1

Заявление должно содержать:

- фамилию, имя, отчество (если таковое имеется) Субъекта, адрес его места жительства (места пребывания);

- дату рождения Субъекта;

- идентификационный номер Субъекта, при отсутствии такого номера – номер документа, удостоверяющего личность Субъекта, в случаях, если эта информация указывалась Субъектом при даче своего согласия Оператору или обработка персональных данных осуществляется без согласия субъекта персональных данных;

- изложение сути требований Субъекта;

- личную подпись Субъекта.

Оператор в пятнадцатидневный срок после получения заявления Субъекта в соответствии с его содержанием прекращает обработку персональных данных, осуществляет их удаление и уведомляет об этом Субъекта, если отсутствуют иные основания для таких действий с персональными данными, предусмотренные законодательными актами Республики Беларусь. При отсутствии технической возможности удаления персональных данных Оператор принимает меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование, и уведомляет об этом Субъекта в тот же срок.

4.7. Субъект вправе подать Оператору заявление в порядке, указанном в пункте 4.6. настоящей Политики, с целью получения информации, касающейся обработки своих персональных данных, содержащей:

наименование и место нахождения Оператора;

подтверждение факта обработки персональных данных Оператором (уполномоченным лицом);

персональные данные Субъекта и источник их получения;

правовые основания и цели обработки персональных данных;

срок, на который дано его согласие;

наименование и место нахождения уполномоченного лица, которое является государственным органом, юридическим лицом Республики Беларусь, иной организацией, если обработка персональных данных поручена такому лицу;

иную информацию, предусмотренную законодательством.

Оператор в течение пяти рабочих дней после получения соответствующего заявления предоставляет Пользователю запрашиваемую информацию либо уведомляет его о причинах отказа в ее предоставлении.

4.8. Если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными.
Оператор в пятнадцатидневный срок после получения заявления субъекта персональных данных вносит соответствующие изменения в персональные данные Субъекта и уведомляет об этом Субъекта либо сообщает о причинах отказа во внесении таких изменений.

4.9. Субъект вправе подать Оператору заявление в порядке, указанном в пункте 4.6. настоящей Политики, с целью получения от Оператора информации о предоставлении своих персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно.
Оператор в пятнадцатидневный срок после получения заявления предоставляет Пользователю соответствующую информацию либо уведомляет Субъекта о причинах отказа в ее предоставлении.

4.10. Право Субъекта на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

4.11. Субъект вправе получить от Оператора состав имеющихся у Оператора персональных данных данного Субъекта и источник получения.

4.12. В случае дачи Субъектом согласия на обработку его персональных данных, Оператор сможет оказывать запрошенные Субъектом услуги (оформить заказ, создать аккаунт, отправлять информационные и рекламные рассылки, предоставлять техническую поддержку и иные, согласно целям, изложенным в разделе 5 настоящей Политики).
Если Субъект отзовет или не предоставит согласие на использование его персональных данных, Оператор не сможет оказать запрошенные Субъектом услуги (оформить заказ, создать аккаунт, отправлять информационные и рекламные рассылки, предоставить техническую поддержку и иные, согласно целям, изложенным в разделе 5 настоящей Политики) – полностью или частично.

4.13. Субъект также имеет право:

- требовать от Оператора блокирования или удаления его персональных данных, если они незаконно получены или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

- обжаловать действия (бездействие) и решения Оператора, нарушающие его права при обработке персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных в порядке, установленном законодательством об обращениях граждан и юридических лиц.

5. Цели использования персональных данных


5.1. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

5.2. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

5.3. Персональные данные Субъекта Оператор может использовать в целях:
- идентификации Субъекта, зарегистрированного на Сайте и/или в Приложении для его дальнейшей авторизации и других действий. Также эти данные могут быть отображены на страницах Сайта и/или Приложения при его использовании указанным Субъектом;

- создания учетной записи для совершения покупок, если Субъект дал согласие на создание учетной записи;

- установления с Субъектом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта и/или Приложения, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Субъекта;

- использования в рассылках (почтовых, по электронной почте, с использованием СМС, других служб обмена сообщениями (например, Viber, WatsApp, Telegram и др.) для передачи Субъекту информации о новых товарах, акциях, бонусных программах, специальных предложениях, рекламных и иных подобных мероприятиях, а также о других новостях Оператора, на получение которой Субъект дал свое согласие в письменной или иной не запрещенной законодательством форме. Субъект всегда может отказаться от проведения указанных рассылок по его контактным данным;
- предоставления Субъекту эффективной клиентской и технической поддержки (в случае необходимости) при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и/или Приложения;
- улучшения качества товаров и услуг Оператора, предоставления и продвижения его товаров и услуг;
- предоставления Субъекту доступа к персонализированным ресурсам Сайта и/или Приложения;
- предоставления различных сервисов Сайтом и/или Приложением;

- отправки уведомлений технического характера (уведомления о заказах и др.);
- определения места нахождения Субъекта для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
- подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Субъектом;

- обработки статистической информации;

- направления уведомлений, информации и запросов, связанных со сбором, хранением и обработкой персональных данных;

- предоставления Пользователю по электронной почте или иными доступными способами, с его согласия, иных сведений/уведомлений от имени Сайта и/или Приложения.

5.4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Субъектом в порядке, предусмотренном в п. 7.2. настоящей Политики конфиденциальности.

6. Перечень персональных данных, которые обрабатываются, и срок их хранения


6.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Субъектом путём заполнения регистрационной формы, а также указания их в «корзине» при оформлении заказа либо в разделе «Личные данные» на странице и могут включать в себя следующую информацию:
- фамилию, имя, отчество (при наличии) Субъекта;

- пол;

- контактный телефон Субъекта;

- адрес электронной почты (e-mail), другие аккаунты в службах электронного обмена информацией;

- место жительство Субъекта (при необходимости), адрес доставки;

- год, месяц, дата рождения (при необходимости).

6.2. Также Оператор может собирать информацию технического и иного характера:
- IP адрес;

- информация из файлов «cookies»;

- информация о браузере (Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer и др.);

- используемая операционная система (Mac OS, Windows и др.);

- время доступа;

- логин и пароль (в зашифрованном виде) Субъекта;

- тип используемого устройства;

- имя веб-сайта, с которого был выполнен переход на Сайт или в Приложение;

- иные данные, указанные в договорах, соглашениях, анкетах, формах и прочих подобных документах, заполняемых Субъектом;

- товары, которые сравнивает или выбирает Субъект;

- история покупок.

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта и/или Приложения, требующим авторизации.

Оператор осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

6.3. Субъект, предоставляющий персональные данные Обществу, предоставляет Обществу право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные на условиях Политики.

6.4. Персональные данные Субъекта будут обрабатываться, пока согласие не будет отозвано.

7. Порядок и условия обработки персональных данных

7.1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь.

7.2. Оператор осуществляет сбор (получение), обработку (запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование), хранение, передачу (распространение, предоставление доступа), уничтожение (обезличивание, блокирование, удаление) персональных данных в целях, указанных в Политике.

7.3. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Субъектов на обработку их персональных данных, а также без такового согласия в случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.

7.4. Оператор осуществляет как автоматизированную, так и неавтоматизированную обработку персональных данных в информационных системах персональных данных, а также обработку смешанным способом, в т.ч. в информационно-телекоммуникационных сетях, в целях, указанных в Политике.

7.5. К обработке персональных данных допускаются работники Оператора, в должностные обязанности которых входит обработка персональных данных.

7.6. Не допускается раскрытие третьим лицам и распространение персональных данных без согласия Субъекта, если иное не предусмотрено законодательством. Согласие на обработку персональных данных, разрешенных Субъектом для распространения, оформляется отдельно от иных согласий субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

7.7. Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Субъекта, оформленного на Сайте и/или в Приложении.

7.8. Передача персональных данных органам дознания и следствия, в налоговые органы, ФСЗН и другие органы исполнительной власти и организации осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь.

7.9. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения и других несанкционированных действий, в том числе:

- определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке;

- принимает локальные нормативные акты и иные документы, регулирующие отношения в сфере обработки и защиты персональных данных;

- назначает лиц, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных в структурных подразделениях и информационных системах Оператора;

- создает необходимые условия для работы с персональными данными;

- организует учет документов, содержащих персональные данные;

- организует работу с информационными системами, в которых обрабатываются персональные данные;

- хранит персональные данные в условиях, при которых обеспечивается их сохранность и исключается неправомерный доступ к ним;

- организует обучение работников Оператора, осуществляющих обработку персональных данных.

7.10. Оператор принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

7.11. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Субъекта об утрате или разглашении персональных данных.

7.12. Персональные данные хранятся в специализированных системах Оператора, обеспечивающих автоматическую обработку, хранение информации.

7.13. Оператор осуществляет хранение персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен законодательством Республики Беларусь, договором.


8. Принципы обработки персональных данных


8.1. Обработка персональных данных в Обществе осуществляется в соответствии со следующими принципами:

- персональные данные обрабатываются на законной основе;

- обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, явно выраженных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

- не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

- обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

- содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям обработки;

- при обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к заявленным целям их обработки;

- хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если иной срок хранения персональных данных не установлен законодательством, договором. Персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством;

- предоставленные персональные данные остаются в первичном виде и не изменяются в процессе сбора и обработки данных;

- персональные данные обрабатываются таким образом, который обеспечивает надлежащую безопасность персональных данных, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки, а также случайной утери, уничтожения или повреждения, с использованием соответствующих технических или организационных мер;

- Оператор не осуществляет передачу персональных данных нерезидентам Республики Беларусь;

- Оператор имеет право обрабатывать общедоступные персональные данные, осуществлять обработку персональных данных, подлежащих обязательному раскрытию в соответствии с законодательством Республики Беларусь;

- Оператор имеет право поручить обработку персональных данных другому уполномоченному лицу. Ответственность перед Субъектом за действия уполномоченного лица несет Оператор;

- Оператор не имеет права получать и обрабатывать персональные данные Субъекта касательно его расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений и интимной жизни;

- персональные данные Субъекта относятся к категории конфиденциальной информации.

8.2. Оператор обязуется соблюдать вышеизложенные принципы не только при обработке персональных данных в настоящее время, но и при внедрении новых методов и систем обработки.

Приложение 1

к Политике ООО «Кинобаза» обработки персональных данных, полученных через сайт интернет-магазина и/или приложение Eurocity.BY

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

в соответствии с Законом от 07.05.2021 N 99-З "О защите персональных данных"

Путем проставления в соответствующем поле на сайте интернет-магазина Eurocity.BY кода, отметки, я добровольно даю ООО «Кинобаза», владельцу интернет-магазина Eurocity.BY, (далее - Оператор) согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, место жительства (почтовый адрес), номер телефона, адрес электронной почты, любым способом, включая, но не ограничиваясь, согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных.

Мне сообщили, что обработка моих персональных данных осуществляется в целях: предоставления бонусов, накопительной скидки для постоянных клиентов, участия в розыгрышах для клиентов, предоставления купонов на скидку, формирования и поддержания осведомленности о деятельности и проведение рекламных, маркетинговых и других мероприятий в Интернет-магазине Eurocity.BY; распространения новостей, сообщений, рекламы о любых мероприятиях, товарах, услугах, реализуемых в Интернет-магазине Eurocity.BY; проведение статистических и/или оценочных исследований по эффективности работы Интернет-магазина Eurocity.BY.

Мне сообщили, что Оператором персональных данных является ООО «Кинобаза», владелец интернет-магазина Eurocity.BY, его местонахождение: г. Минск, ул. Немига, 5, пом. 39.

Мне сообщили, что при обработке моих персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.

Обработка персональных данных Оператором осуществляется с помощью способов, обеспечивающих защиту таких данных, за исключением следующих случаев: (1) в случае обезличивания персональных данных; (2) в случае общедоступности персональных данных; и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к технологиям хранения таких данных в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Мне сообщили о том, что в любой момент времени, письменно обратившись к Оператору, я имею право запросить информацию об обработке моих персональных данных, а также требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные для их уточнения путем подачи заявления.

Я согласен, что Оператор персональных данных может поручить обработку персональных данных третьему лицу без предварительного уведомления и без согласования со мной.

Указанное согласие предоставлено с учетом ч. 1 п. 6 ст. 5, абз. 2 и 3 п. 1 ст. 16 Закона от 07.05.2021 N 99-З "О защите персональных данных" и действует до реализации целей указанных в нем.

Я подтверждаю, что получил сообщение об Операторе персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом от 07.05.2021 N 99-З "О защите персональных данных", для выполнения указанной цели Оператором.

Мне разъяснены права, связанные с обработкой моих персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия.

Мне известно, что Политика в отношении обработки персональных данных Интернет-магазина Eurocity.BY размещена по адресу: Eurocity.by/politika

Передача Оператору моих персональных данных происходит при регистрации и(или) оформлении заказа в Интернет-магазине Eurocity.BY.

Фамилия: _________

Имя: ___________

Отчество (при наличии): ___________

Дата рождения: __________

Идентификационный номер (при наличии): ___________

или

Данные документа, удостоверяющего личность: ________

Номер телефона: ___________

Поле для проставления на сайте интернет-магазина Eurocity.BY отметки о согласии на обработку персональных данных.


Приложение 2

к Политике «Кинобаза» обработки персональных данных, полученных через сайт интернет-магазина и/или приложение Eurocity.BY

Директору ООО «Кинобаза»

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ____________________________________________,
проживающий по адресу: ____________________________________________________
_________________________________________________________________________,
______________________ года рождения,
идентификационный номер (если эта информация указывалась Пользователем при даче своего согласия Обществу или обработка персональных данных осуществляется без согласия субъекта персональных данных)
_________________________________________________________________________,

отзываю свое согласие на обработку моих персональных данных

ЛИБО (нужное подчеркнуть)

прошу (НЕ нужное зачеркнуть):
1) прекратить обработку моих персональных данных и удалить их с Сайта/Приложения
2) предоставить мне информацию, касающуюся обработки моих персональных данных, содержащую
_________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________
3) внести изменения в мои персональные данные, а именно: ____________________________________________
_________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________
4) предоставить мне информацию о предоставлении моих персональных данных третьим лицам


_______________ _____________________ _______________________
дата личная подпись ФИО